Corso pizzaiolo/panettiere/pasticcere/chef di cucina con stage

    • Categoria
    • Nome Azienda
      Piuitalia
    • Provincia
      Chieti, L'Aquila, Pescara, Teramo, Matera, Potenza, Catanzaro, Cosenza, Crotone, Reggio Calabria, Vibo Valentia, Avellino, Benevento, Caserta, Napoli, Salerno, Bologna, Ferrara, Forlì Cesena, Modena, Parma, Piacenza, Ravenna, Reggio Emilia, Rimini, Gorizia, Pordenone, Trieste, Udine, Frosinone, Latina, Rieti, Roma, Viterbo, Genova, Imperia, La Spezia, Savona, Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Milano, Pavia, Sondrio, Varese, Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, Pesaro Urbino, Campobasso, Isernia, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Torino, Verbania, Vercelli, Bari, Barletta Andria Trani, Brindisi, Foggia, Lecce, Taranto, Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Sassari, Agrigento, Caltanissetta, Catania, Enna, Messina, Palermo, Ragusa, Siracusa, Trapani, Arezzo, Firenze, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa Carrara, Pisa, Pistoia, Prato, Siena, Bolzano, Trento, Perugia, Terni, Aosta, Belluno, Padova, Rovigo, Treviso, Venezia, Verona, Vicenza
  • 05/12/2016 - PROFILO AZIENDALE
    PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della:
    - panificazione
    - pizzeria
    - pasticceria
    - gelateria

    I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. .

    CORSO PIZZAIOLO/PANETTIERE/PASTICCERE/CHEF DI CUCINA

    SEDI
    TUTTE LE CITTA' ITALIANE

    CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE

    OBIETTIVI
    Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/PANETTIERE/PASTICCERE/CHEF DI CUCINA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero.
    DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO
    - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia
    - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)
    - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico)
    - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL.

    PROGRAMMA DEL CORSO
    Visita la sezione Corsi attivi nel sito www.lavoroecorsi.com

    AVVIAMENTO AL LAVORO
    - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI
    ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante)

    COSA OTTIENI DAI CORSI / MASTER:
    -Lezioni Individuali e Personalizzate
    -Tutor sempre a tua disposizione
    -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci
    -Attestato di Frequenza del Corso
    -Attestato di Tirocinio Formativo
    -Certificazione HACCP
    -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro

    BONUS PIUITALIA:
    se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

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