20/03/2024 - Il candidato dovrà essere dotato di professionalità ed esperienza
Le sue mansioni saranno:
ricerca, selezione, formazione e motivazione del personale
sovraintendere il Labour cost, F&B cost e i costi generali
sviluppo del format di ristorazione,
implementazione del software e delle operations aziendali
analisi delle vendite e dei costi attraverso il software gestionale
operatività durante i servizi nei vari reparti sala, coordinamento aree
Sviluppare relazioni con i clienti abituali
creando soddisfazione e fedeltà
mantenere alta l'immagine del locale con occhio attento ai dettagli
Aiuto nell'organizzazione di eventi
Problem solving
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
Pregressa esperienza nel ruolo
Conoscenza della lingua inglese
Ottime capacità di gestione della squadra, leadership
Ottimo standing e doti relazionali
conoscenza reparto F&B e HR
Conoscenza approfondita dei sistemi gestionali di cassa (tc pos, micros etc)
Approfondita conoscenza dei dettami HACCP e sicurezza sul lavoro e supervisione sull'applicazione di essi
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.