18/04/2025 - Stiamo cercando personale per l'anno 2025, dai 20 anni in su con patente, per lavorare nelle principali piazze del Centro e Nord Italia principalmente nel fine settimana dal venerdì alla domenica.
In occasione di trasferte il lavoro consiste nel partire il giovedì/venerdì dalla nostra sede di Bologna spostandosi con i mezzi aziendali e arrivare nelle destinazioni indicate. Nelle trasferte vitto e alloggio sono sempre a carico dell'azienda. Si rientra in sede la domenica notte o lunedì mattina.
Sede di lavoro Bologna e provincia con possibili trasferte in tutta Italia il fine settimana.
Ti occuperai principalmente di gestire la postazione piastra/affettatrice per la preparazione di panini e friggitrice a seconda della pietanza da preparare e se necessario sarai a supporto nelle attività di interazione con il cliente e nella gestione della cassa.
Responsabilità:
o Preparazione della proposta food
o Pulizia
del mezzo e delle attrezzature a fine evento
o Carico e scarico delle merci se necessario
o Rispetto delle norme igienico-sanitarie durante tutta la durata dell'evento soprattutto nella preparazione e somministrazione degli alimenti
Requisiti:
o Possesso della patente di guida
o Disponibilità a viaggiare e a lavorare il weekend e i giorni festivi
o Esperienza pregressa nel settore ristorativo o percorso in scuola alberghiera
o Capacità di lavorare in squadra
o Approccio multitasking
o Predisposizione al cliente
o Flessibilità e disponibilità oraria
o Conoscenza della lingua inglese (preferibile)
o Certificato HACCP
Contratto di lavoro intermittente con possibilità di crescita.
Retribuzione forfettaria di 100? netti al giorno o 70 ? per mezza giornata
Cerchiamo persone sveglie, serie, organizzate e motivate.
Invia la tua candidatura a foodtruckdrinknetwork@gmail.com con oggetto " PREPARAZIONE FOOD STREET FOOD".
Le candidature senza CV non saranno prese in considerazione.
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.