19/06/2025 - Nasciamo a Roma dall'unione di un gruppo di imprenditori, specializzati in consulenza aziendale nel settore della gestione delle risorse umane, per mettere in contatto aziende e candidati con un unico obiettivo: la soddisfazione di tutti.
Posizione
Per Ristorante gourmet sito in Venezia siamo alla ricerca di:
CHEF DE PARTIE e/o JUNIOR SOUS CHEF
La figura si occuperà di:
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
- Essere proattivo/a nel lavoro di squadra e tutelare la collaborazione con tutti;
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze
lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training
Requisiti:
- Pregressa esperienza minimo 1 anno, possibilmente in strutture di livello
- Serietà e professionalità
- Capacità di lavorare sotto pressione e in team
- Attenzione al dettaglio
- Conoscenza cucina tipica lagunare
- Ottima conoscenza lingua italiana
Altre informazioni:
-Si offre assunzione in a tempo determinato fino al 17/11/2025, con valutazione di inserimento per stagione invernale c/o Hotel 5 stelle lusso
- Orario: Full time, turno unico fino al massimo alle ore 20.00 con giorno di riposo al martedì
- Possibilità di vitto e alloggio
- Luogo di lavoro: Venezia
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.