16/07/2025 - La risorsa selezionata verrà inserita all'interno della realtà operante e si occuperà di:
CUOCO/A CAPO PARTITA
Coordinare le cucina;
Organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti;
Conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
Requisiti
Esperienza di almeno un anno nella mansione
richiesta;
Esperienza pratica con varie attrezzature da cucina (ad esempio griglie e macchine per la pasta);
Disponibilità a lavorare su turni;
Disponibilità da maggio;
Capacità di composizione di piatti raffinati;
Conoscenza delle norme HACCP;
Creazione e modifiche del menù.
Si offre:
Livello contrattuale commisurato ad esperienza, da maggio a settembre.
Sede di lavoro: Alassio (SV)
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.