10/09/2025 - SPP è un'agenzia per il lavoro generalista autorizzata dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. Lav. Prot. n. 0000151) e iscritta all'apposito Albo informatico.
Nasce a Roma dall'unione di un gruppo di imprenditori, specializzati in consulenza aziendale nel settore della gestione delle risorse umane, per mettere in contatto aziende e candidati con un unico obiettivo: la soddisfazione di tutti.
Per lussuoso Hotel sito in Milano (zona Stazione Centrale), SPP Agenzia per il Lavoro, Filiale di Gorgonzola, è alla ricerca delle seguenti figure:
CHEF DE PARTIE e JUNIOR SOUS CHEF
CHEF DE PARTIE
Lo Chef de Partie, riportando all'Head Chef, dovrà svolgere le seguenti attività:
- organizzare la partita in gestione;
- preparare tutte le pietanze;
- garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP;
- verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
JUNIOR
SOUS CHEF
- assistere l'Executive Chef nel coordinamento delle attività di cucina;
- monitorare costantemente la qualità degli ingredienti e dei prodotti finali;
- sviluppare il menu contribuendo alla creazione e aggiornamento dei piatti proposti dal ristorante.
Requisiti per entrambe le figure:
- Diploma Alberghiero;
- pregressa esperienza di almeno 2 anni nella mansione richiesta;
- provenienza da strutture alberghiere;
- ottima conoscenza della lingua italiana;
- in possesso di patente B e automunito/a;
disponibilità full-time dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo (turni unici e, al massimo, 2 spezzati).
Luogo di lavoro: Milano (zona Stazione Centrale).
Full-time dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo (turni unici e, al massimo, 2 spezzati).
Somministrazione iniziale di 6 mesi, finalizzato all'inserimento stabile.
Inquadramento e RAL: verranno valutati in sede di colloquio e commisurati in base all'effettiva esperienza maturata dal/dalla candidato/a.
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.