22/05/2025 - Stiamo cercando un pizzaiolo esperto da inserire in un nuovo progetto gastronomico dedicato alla valorizzazione della panificazione italiana a Casablanca, in Marocco.
? Chi siamo
Abbiamo l'obiettivo di portare l'autenticità dei sapori italiani all'estero, partendo da Casablanca.
Siamo appassionati di arte bianca: farina, lievito e acqua sono per noi strumenti di creatività quotidiana, da cui nascono pane, focacce, pizze e lievitati dal carattere autentico e contemporaneo.
Cerchiamo un professionista con solida esperienza nella panificazione e nella preparazione di pizze secondo la tradizione italiana. La figura sarà responsabile della gestione autonoma della linea di produzione, dalla selezione delle materie prime alla cottura finale.
? Requisiti richiesti
o Minimo 5 anni di esperienza nel ruolo di pizzaiolo o panificatore
/>o Ottima conoscenza dell'arte bianca, nello specifico:
o Pizza romana
o Pizza in teglia
o Pizza napoletana
o Ottima conoscenza dell'arte bianca, nello specifico:
o Focaccia bianca romana
o Focaccia rossa
o Ottima conoscenza dello street food italiano, in particolare:
o Panzerotti
o Rustici
o Arancini/e
o Supplì
o Focaccia farcita
o Piadina
o Tramezzino
o Etc.
o Capacità di gestione dell'intero processo produttivo: impasto, lievitazione, stesura, cottura
o Padronanza nella cottura con forno a legna, gas o elettrico
o Ottima velocità e precisione nell'esecuzione
o Capacità di gestire l'approvvigionamento delle materie prime
o Capacità di gestire il personale di cucina
o Conoscenza delle normative igienico-sanitarie HACCP
? Requisiti preferenziali (Plus)
o Esperienza in ristoranti italiani all'estero
o Esperienza in un ruolo di cucina
o Conoscenza della lingua francese (orale/scritta)
? Sede di lavoro
Casablanca, Marocco
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.