06/08/2025 - Bibos opera nel settore della ristorazione collettiva dal 1986, inizialmente gestendo i servizi di ristorazione di una realtà comunitaria della Diocesi milanese. Nel corso degli anni, abbiamo ampliato la nostra attività acquisendo numerose comunità religiose prestigiose e espandendoci nella ristorazione scolastica, aziendale e sanitaria. Attualmente, gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.
Per nostro organico interno stiamo selezionando un/a CUOCO/A
La risorsa si occuperà di:
Gestire le produzioni
Gestire produzione diete
Gestire ordini
Organizzazione del personale subordinato
Gestione HACCP.
Requisiti:
Esperienza pregressa nella mansione
Ottima conoscenza del PC
Attenzione e precisione
Si offre:
Contratto e retribuzione commisurati all'esperienza maturata
Orario: Full- Time, da Lunedì a Venerdì dalle 7.00 alle 14.30 con pausa, Sabato o Domenica pranzo e cena dalle ore 10.30 alle ore 13.00 e dalle ore 17.30 alle ore 20.00
Luogo di lavoro: Castellanza
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.