13/05/2025 - Nasciamo a Roma dall'unione di un gruppo di imprenditori, specializzati in consulenza aziendale nel settore della gestione delle risorse umane, per mettere in contatto aziende e candidati con un unico obiettivo: la soddisfazione di tutti.
Posizione
Per Hotel 5 stelle sito in Jesolo Lido (Ve), siamo alla ricerca di:
DEMI CHEF DE CUSINE
La figura si occuperà di:
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
- Essere proattivo/a nel lavoro di squadra e tutelare la collaborazione con tutti;
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi
- Etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro,
corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
Requisiti:
- Diploma di scuola secondaria superiore;
- Eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle attrezzature di cucina.
- Capacità di gestione e motivazione della brigata di cucina.
- Ottime competenze organizzative e attenzione alla pulizia e all'ordine degli ambienti di lavoro.
- Conoscenza approfondita delle norme HACCP e dell'igiene alimentare.
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
- Precisione e puntualità
Altre informazioni:
- Si offre assunzione in a tempo determinato finalizzata alla stabilizzazione in azienda
- Orario: Full time: indicativo su turnazione dalle ore 09.00 alle ore 15.00 o dalle ore 16.00 alle ore 24.00 dal lun al ven - 1 giorno di riposo
- Luogo di lavoro: Jesolo Lido (Ve)
- Possibilità di alloggio
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.