29/04/2025 - Siamo SPP S.R.L., un'agenzia per il lavoro generalista autorizzata dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. Lav. Prot. n. 0000151) e iscritta all'apposito Albo informatico.
Nasciamo a Roma dall'unione di un gruppo di imprenditori, specializzati in consulenza aziendale nel settore della gestione delle risorse umane, per mettere in contatto aziende e candidati con un unico obiettivo: la soddisfazione di tutti.
Posizione
Per Hotel 3 stelle sito in Venezia centro storico, siamo alla ricerca di:
SOUS CHEF
La figura si occuperà di:
- Supportare lo Chef in tutte le attività, assicurando un funzionamento efficiente della cucina
- Garantire il mantenimento degli standard di qualità e servizio, promuovendo l'eccellenza in ogni preparazione.
- Controllo dei costi e della gestione delle scorte, contribuendo all'ottimizzazione delle risorse.
- Supervisionare la preparazione della linea di cucina, assicurandosi che tutto sia pronto
per il servizio.
- Gestire il team di cucina, favorendo la collaborazione, la motivazione e la crescita professionale della brigata.
- Promuovere un ambiente di lavoro positivo, incentivando il team building e il rispetto delle regole.
- Sostituire lo Chef in sua assenza, garantendo la continuità del servizio.
Requisiti:
- Diploma di scuola secondaria superiore;
- Eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle attrezzature di cucina.
- Capacità di gestione e motivazione della brigata di cucina.
- Ottime competenze organizzative e attenzione alla pulizia e all'ordine degli ambienti di lavoro.
- Conoscenza approfondita delle norme HACCP e dell'igiene alimentare.
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
- Precisione e puntualità
Altre informazioni:
- Si offre assunzione in a tempo determinato finalizzata alla stabilizzazione in azienda
- Orario: Full time: dalle ore 12.00 alle ore 15.00 e dalle ore 18.30 alle ore 22.10 - giorno di riposo Lunedì
- Luogo di lavoro: Venezia centro storico
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.