AIUTO CUOCO DI RISTORANTE

  • 17/11/2023 - IG SAMSIC HR, filiale di Verona

    ricerca per nostra azienda cliente, operante nel settore ristorazione, UN/UNA AIUTO CUOCO/A e UN/UNA ASSISTENTE CUCINA/LAVAPIATTI.

    Le risorse saranno inserite all'interno della cucina di un ristorante con cantina e si occuperanno della preparazione delle pietanze in base alle direttive del capo-cuoco, sistemazione cucina.

    Requisiti:

    - esperienza pregressa nella mansione di almeno 1-2 anni;

    - flessibilità oraria e disponibilità ad effettuare gli straordinari.

    Sede di lavoro: Soave.

    Orario di lavoro:

    Aiuto cuoco: dalle 9:30 alle 14 e dalle 17 alle 21 (orario variabile)

    Lavapiatti : dalle 12 alle 15 e dalle 20 alle 23 (orario variabile)

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Offerte di lavoro da Indeed

 

jobitalian è un portale di Europweb Srl, società autorizzata ope legis, iscritta alla Sezione 3.1 dell'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavorodel Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali.
P.IVA 07790821214

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.