26/05/2023 - ADDETTO/A AL BANCO DI GASTRONOMIA
Le risorse verranno inserite all'interno del punto vendita e saranno adibite alle mansioni inerenti al banco servito della gastronomia, sotto la supervisione del responsabile.
Le risorse dovranno occuparsi delle seguenti mansioni:
· Pulizia e preparazione del banco;
· Taglio e pesatura di affettati e formaggi;
· Servizio al cliente.
· Preparazione di piatti
veloci freddi e caldi
I candidati ideali sono in possesso dei seguenti requisiti:
· Predisposizione al contatto col pubblico
· Buona manualità e dimestichezza con gli strumenti richiesti (coltelli, affettatrici)
· Serietà e disponibilità
Full time 40 ore settimanali da lunedì alla domenica con riposi a rotazione
Iniziale contratto di inserimento in somministrazione con possibilità di proroga
5 livello del commercio
Sede di lavoro: Piove di Sacco (PD)
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.